ヨーグルトでチーズ
クリームチーズよりもクセや臭みが無いので、後味さっぱり。これをクラッカーにつけて食べると、とても美味です。
ヨーグルトの水切りは、コーヒー用のドリッパー&ペーパーフィルター+マグカップを使うと便利。冷蔵庫内で一晩放置すると、かなりしっかり水切りできます。
ちなみにマグカップに溜まった水分も飲めるのですが、とても酸っぱいので私は少し苦手。
by honey_camera
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||